Muvideo.net

Selasa, 18 Juni 2019 (04:43)

Muvideo.net adalah mesin pencarian video dan download video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Judul:Kento Momota Dicurigai Habiskan Malam Bersama Yuki Fukushima, Netizen: Yo Wes Dihalalin Aja
Durasi:1 mnt 54 dtk
Dilihat:33.105x
Dipublikasikan:11 Oktober 2018
Di Upload Oleh:Ratu Melia
Sumber:Youtube

DMCA Report

Kento Momota Dicurigai Habiskan Malam Bersama Yuki Fukushima, Netizen: Yo Wes Dihalalin Aja

Dua pebulu tangkis Jepang, Kento Momota dan Yuki Fukushima baru-baru ini dihampiri kabar tak sedap.

Dua pebulu tangkis yang menempati peringkat satu dunia di sektornya masing-masing itu dicurigai menghabiskan malam bersama.

Dilansir Bolasport.com dari dailyshincho.jp, kedua pebulu tangkis itu dicurigai setelah rekaman SisiTiVi memperlihatkan Yuki Fukishima keluar dari kamar Momota.

"Apa yang tercermin di kamera adalah munculnya Fukushima keluar dari kamar Momota," tutur offisial asrama tersebut.
Kabar itu pun terdengar hingga ke Indonesia dan membuat netizen di media sosial bereaksi.

Salah satu netizen bahkan ada yang mendukung dan meminta mereka segera menghalalkan ke jenjang serius.

"Semakin tinggi pohon, semakin kencang angin menghantam. Semakin tinggi popularitas, semakin besar godaan dan cobaan. Yo wes, dihalalin aja kang momota dan neng fukushima," tulis akun @riskytha_momanissa.

"Namanya juga manusia..punya hasrat," tulis akun @dzikrifyan.

"Kira-kira ngapain ya mereka?? hmm..," tulis akun @cece_intheri.

"Waduuhhh waduhhh... Ini pasti ahsudahlah," tulis akun @_r.hidayat.

"Weleh-welwh yang sabar mas Kento ...gosip mah jahat kalo gak bener," tulis akun @ivy_cullens.

"Gak apa-apa lah min,namanya juga anak muda," tulis akun @mustajabcholil.

"Kalo gue sii yes...mereka cocok," tulis akun @dyah0694.

Download




Catatan : Jika video yang anda download berjudul videoplayback. Silahkan ganti judul video dengan ini Kento Momota Dicurigai Habiskan Malam Bersama Yuki Fukushima, Netizen: Yo Wes Dihalalin Aja.mp4 Format .mp4 bisa anda ganti sesuai format yang anda download.