Muvideo.net

Rabu, 23 Januari 2019 (23:43)

Muvideo.net adalah mesin pencarian video dan download video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Judul:WAKACAO! MAKAN DAGING STEAK SEPUASANYA CUMA 188k++ LHOO!!! – FLOG 47
Durasi:12 mnt 8 dtk
Dilihat:468.195x
Dipublikasikan:05 November 2018
Di Upload Oleh:JWestBros
Sumber:Youtube

DMCA Report

Gak nyangka ada yang namanya all you can eat daging steak sapi yang tebal!! #AllYouCanSteak

Udah umum banget yang namanya all can eat buffet tapi dagingnya cuma tipis-tipis doang. Kali ini kita nyobain AYCE-an di STEAK 21 Buffet yang terletak di Central Park Mall di Jakarta Barat.

Gak perlu banyak komentar, kalian harus cobain langsung sensasi makan steak all you can eat di sini. Tenang-tenang, kita berani jamin dagingnya bukan daging abal-abal kok. Dijamin!! :D

Langsung aja ditonton videonya ya guys!

Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D

Stay Hungry.

---

Location:
- Steak 21 Buffet "All You Can Eat BBQ"
Central Park Mall – LG, Jakarta Barat.

---

Music:
http://soundcloud.com/proleter-beatm...
http://www.epidemicsound.com/

---

Our Instagram:
JWest Bros: http://www.instagram.com/jwestbros
Andy Garcia: http://www.instagram.com/garciandyyy
Victor Sam: http://www.instagram.com/vic.sam

Bon Appetite!

Download






Catatan : Jika video yang anda download berjudul videoplayback. Silahkan ganti judul video dengan ini WAKACAO! MAKAN DAGING STEAK SEPUASANYA CUMA 188k++ LHOO!!! – FLOG 47.mp4 Format .mp4 bisa anda ganti sesuai format yang anda download.